Использование информации

Материалы и информация, содержащиеся на этом веб-сайте, предоставлены только для получения общей информации и не могут быть основанием для принятия решений. Нельзя полагаться на сведения, полученные через данный веб-сайт, не проконсультировавшись с первоисточниками данных сведений или не получив консультацию соответствующего специалиста.

FINCA Кыргызстан не несет никакой ответственности за какой-либо убыток или ущерб, прямо или косвенно возникший, в результате использования или неиспользования вами сведений полученных их данного веб-сайта. В частности, FINCA Кыргызстан не дает никакой гарантии относительно того, что какие-либо материалы, информация или данные, содержащиеся на данном веб-сайте, являются точными, надежными или актуальными. FINCA Кыргызстан не гарантирует вам отправку или получение вами каких-либо электронных сообщений с данного веб-сайта.

Любая гипертекстовая ссылка на данном веб-сайте размещена в информационных целях и только для Вашего удобства, и FINCA Кыргызстан не несет никакой ответственности за какой-либо убыток или ущерб, прямо или косвенно возникший в результате использования вами информации полученной на сайтах через вышеуказанные ссылки, а так же не гарантирует вам достоверность информации полученной на сайтах через вышеуказанные ссылки.

 

 
Лицензия НБ КР № 051, № 051/1
©2017 ЗАО "ФИНКА Банк"
Использование информации | Политика конфиденциальности