Установлены корреспондентские отношения с Landesbank Baden-Wurttemberg (LBBW)


Уважаемые клиенты и партнеры!

ЗАО «ФИНКА Банк» продолжает развивать сотрудничество с международными финансовыми структурами и в целях обеспечения благоприятных условий для осуществления внешнеэкономической деятельности своих клиентов, сообщает об открытии корреспондентских счетов в двух валютах (Доллары США и ЕВРО) в одном из крупнейших банков мира LANDESBANK BADEN-WUERTTEMBERG, LBBW (Германия).

Напоминаем, что корреспондентские отношения дают возможность клиентам осуществлять операции за рубежом. Стремление коммерческих банков развивать такие отношения связано с тем, что они являются менее дорогостоящими по сравнению с другими организационно-институциональными формами проникновения банка на иностранный рынок.

Основными видами деятельности банка являются торговое финансирование, привлечение депозитов, ведение счетов клиентов, предоставление займов и гарантий, а также проведение операций с ценными бумагами и иностранной валютой.

На сегодняшний день Landesbank Baden-Wurttemberg является универсальным банковским институтом, который предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых услуг в корпоративном и розничном бизнесе. Основными клиентами LBBW являются такие крупные и известные компании как Merсedes-Bеnz, Porsche, BOSCH, Siemens, BOSS, TRUMPF и многие другие.

 
Лицензия НБ КР № 051, № 051
©2018 ЗАО "ФИНКА Банк"
Использование информации | Политика конфиденциальности