fbpx

Не упусти свою возможность воплотить свои мечты в реальность!

Торговый бизнес

Чынарбек Эсеналиев

В городе Талас в самом центре есть небольшой продуктовый магазин, который очень любят жители близлежащих домов, потому что продукты там всегда свежие и широкий ассортимент. Более того, приветливые хозяева всегда рады поговорить с клиентами, которые заходят иногда даже не совершая покупки, иногда просят записать в долг, но вовремя возвращают.

Хозяева этого магазина, клиенты ЗАО «ФИНКА Банк», семья Эсеналиевых. Чынарбек впервые пришел в офис Таласского филиала 6 лет назад и получив свой первый кредит, открыл магазинчик. Вскоре дела начали спориться, и Чынарбек смог также с помощью кредита начать бизнес по развитию скотоводства, на сегодня у него большой загон и несколько голов крупно-рогатого скота.

У семьи Эсеналиевых 4 детей, старшему уже 30 лет, есть внуки. На досуге сам Чынарбек любит петь, на семейных застольях все любят слушать его. С улыбкой вспоминает он момент знакомства с супругой Бубунар, казашкой. Молодые люди вместе учились в Кара-Балте и буквально с первого дня знакомства все для себя решили. Эту способность быстро принимать решения, Чынарбек и считает своей отличительной чертой и преимуществом.

Также семья совсем недавно решила сдавать часть дома под гостиничный бизнес. Так как их село Кара-Ой находится по дороге с Оша, с Сон-Куля, уставшие путники всегда могут найти пристанище в доме Эсеналиевых.

«Наша младшая дочь сейчас учится во втором классе, и у нас есть еще большие планы по обеспечению ее будущего, дать ей также хорошее образование. Поэтому мы с супругой думаем о развитии семейного бизнеса и дальше. Мы уверены в будущем, так как знаем, что ФИНКА Банк поможет в реализации наших планов!»

 
Лицензия НБ КР № 051, № 051
©2018 ЗАО "ФИНКА Банк"
Использование информации | Политика конфиденциальности